Toda la información sobre las distintas actividades deportivas de la provincia y sus protagonistas.
09 de Abril, 2012    ARGENTINO A

MAS QUE TRES PUNTOS

El abrazo y la alegria del equipo tras haber conseguido el gol.

Fútbol. Crucero del Norte derrotó por 1 a 0 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, en un partido correspondiente a la 6ª fecha del Undecagonal final del Torneo Argentino A.
El gol de la victoria llegó a los 25 minutos del segundo tiempo, luego de una buena jugada entre el "Cuqui" Marquez y Leandro Martinez habilitando a Pablo Motta, que  con su pierna derecha sacó un remate cruzado que pego en el palo y se metió en el arco desatando toda la alegría de sus hinchas.
De esta manera, "El Colectivero" conserva la punta del undecagonal final con 12 puntos, seguido por Talleres de Córdoba con 10 unidades.
En la próxima fecha, Crucero quedara libre y luego, en la 8ª jornada, recibirá a Talleres, el domingo 22 de abril, en lo que sera un choque trascendental en las aspiraciones del conjunto de Santa Ines.