SOLO DEPORTES
Toda la información sobre las distintas actividades deportivas de la provincia y sus protagonistas.
04 de Abril, 2012    BASQUET

DIO EL PRIMER GOLPE

Basquet. Obera Tenis Club derrotó este martes a Unión de Sunchales por 86-69 en el primer partido de la serie de play off semifinal zona norte del TNA. El partido se disputó en Obera, y fue el primero del cruce que es al mejor de cinco encuentros. El jueves volverán a verse las caras en la “Capital del Monte”.
Lucas Gornatti con 21 puntos fue el goleador de OTC y del encuentro. También fue destacado el aporte de Maximiliano Martín 17 y Pablo Rizzo 14.

Para los santafesinos Juan Meza anotó 16 y Maximiliano Ríos 11, como los más destacados.

La serie continuará este jueves en Oberá y se trasladará a Sunchales la próxima semana.
en el comienzo, el juego se torno brusco y parejo. El tanteador se modifico gol a gol para ambos equipos sin mucha diferencia. Facundo Mendoza aporto 6 puntos y el primer parcial cerró 18 a 17 en favor del local.
El segundo cuarto, el conjunto obereno mejoro su rendimiento y de la mano de Maximiliano Martín que anoto un par de dobles y un triple estiró la ventaja sobre la visita y se fue al descanso con un parcial de 19 a 9.
el tercer periodo fue el mas parejo de todo el partido.OTC mostró un buen juego en defensa gracias a Martín Muller que se hizo con los rebotes defensivos facilitando la tarea del equipo. Poco después, Unión mejoro en su juego y achico las diferencias en el marcador emparejando el parcial 21 a 21 al final del cuarto.
el ultimo cuarto fue todo a pedir del celeste que continuo con un buen funcionamiento en equipo y aprovecho la desesperación del rival para adelantarse aun mas en el marcador estableciendo un parcial de 28 a 21 que le sirvió para lograr la victoria en el primer partido en casa por 86 a 69.